您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】经济管理学院顺利举行第二十四届学生会部门负责人换届竞选大会
发布时间:2024-09-25 作者:邓子俊 浏览次数:10

为进一步加强经济管理学院学生干部队伍建设,为学生会各部门注入新鲜活力,更好的服务经管学子,经济管理学院于2024年9月24日下午三点在致远楼412教室举行经济管理学院第二十四届学生会部门负责人换届竞选大会。

参与本次会议的有经济管理学院党委副书记尹翔,学生工作办公室主任焦祥嘉,经济管理学院团委副书记聂国峰,辅导员于敏老师、郭华盈老师、王功贺老师、王嘉晖老师第二十四届主席团成员以及第二十三届有留任意愿的学生会成员

随着主持人热情洋溢的开场致辞竞选正式开始各候选人依次上台发言,总结自己在过去一年中工作成果与收获,并阐述了自己对学生会工作的理解以及对竞选岗位的认识,提出了对未来的工作规划。每位候选人都以饱满的姿态、真实的情感、自信的话语充分展现着他们的青春活力与工作激情,展现了经管学生干部良好的个人形象和精神风貌。他们纷纷表示将不负众望,勇于担当,努力开创学生会工作的新局面。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。新的征程已经开启,新的血液也将注入。本次经济管理学院学生会负责人换届竞选不仅是人员的选拔和责任的对接,更是精神的延续与梦想的传承为学生会注入新鲜活力,为经济管理学院日后学生工作夯实基础