您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】青鸟计划|经济管理学院顺利举行秋季招聘活动
发布时间:2024-09-27 作者:姜淑玥 浏览次数:10

为做好毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业,实现高校与企业的良性互动,2024年9月26日,经济管理学院联合华为慧通于致远楼401教室举行了秋季招聘活动,为学生提供了与华为公司面对面交流的机会。经济管理学院部分25届毕业生参与本次招聘活动

招聘会上,企业招聘负责人详细介绍了企业发展历程、企业文化以及员工福利等同学们关心的问题,分享了企业的人才理念,强调企业注重员工的全面发展,提供良好的薪酬福利和职业发展机会,并鼓励同学不断学习、创新。企业邀请了在华为慧通就业的潍坊学院毕业生到场为同学们讲述自己的就业经验,帮助同学们根据自己的实际情况更好的了解企业。在互动环节,与会同学通过回答负责人所提出的问题得到了相应的奖励,提高了同学们的参与感。

活动现场,同学们针对自己关心的岗位需求、职业发展等方面向华为公司负责人进行提问。企业招聘负责人耐心解答,分享了自己的职场经验和人生感悟,鼓励同学们要坚定信心,勇敢追求自己的梦想。

本次招聘活动为毕业生架起了一个与企业面对面沟通的桥梁,为毕业生提供了更多的就业和实习机会,助力毕业生顺利走上职场,实现人生价值,也让他们更加清晰地认识到自身的优势和不足,为今后的职业规划指明了方向。