您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】经济管理学院顺利举行第二十三届学生会述职报告暨工作考核评选会
发布时间:2024-09-24 作者:姜淑玥 浏览次数:10

为加强经济管理学院学生会内部建设,切实提升学生骨干的任职履职能力,促进高素质学生干部队伍的建设,经济管理学院于2024年9月23日晚上七点在致远楼412教室举行了经济管理学院第二十三届学生会述职报告暨工作考核评选会。

参与本次会议的有经济管理学院党委副书记尹翔学生工作办公室主任焦祥嘉经济管理学院团委副书记聂国峰第二十三届主席团以及第二十三届学生会成员

在会议上,各学生干部围绕促进学院发展与满足学生需求工作开展情况、亮点与特色、存在的问题与不足等方面,详细地汇报了学生会在过去一个学年所开展的各项工作,回顾了学生会在服务同学、促进校园文化建设等方面取得的积极成效,总结了过去一年的工作经验,反思了缺点与不足,并以此为鉴,提出了改进措施。

新的起点,新的开始,新的征程。本次大会,是对经济管理学院学生会成员过去一年工作的检验,也展现了学生干部队伍的良好精神面貌,进一步增强了学生干部们的使命感和光荣感。同时,也期待新一届学生会成员在未来的工作中展现出更加卓越的风貌,取得更加显著的成就,共同书写经济管理学院工作的新篇章!