您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】经济管理学院与大虞街道陈家社区顺利举行共建社会实践基地签约仪式
发布时间:2024-09-26 作者:姜淑玥 浏览次数:10

为深化校地合作,推动学生社会实践工作开展,提升学生综合素质,2024年9月25日下午,经济管理学院与大虞街道陈家社区举行了共建社会实践基地签约仪式。出席本次仪式的有陈家社区党委书记、居委会主任谭智洋,大虞街道团委书记沈子群,陈家社区党委副书记刘金娟,陈家社区党委副书记边帅源和经济管理学院党委副书记尹翔,团委副书记聂国峰,学生第三党支部书记刘佳,辅导员郭华盈老师、杜泊明老师。

仪式上,经济管理学院负责人和大虞街道陈家社区负责人分别发表讲话。他们表示,共建社会实践基地是校地合作的重要载体,有助于学生将理论知识与实践相结合,提升社会适应能力和实践能力。随后,尹翔与谭智洋进行挂牌仪式并合影留念。

此次签约仪式上,双方表示将在学生实习实践、志愿服务、社会调查等领域开展深入合作。学生将通过参与这些活动,提升自身的综合素质和能力,为社区的发展和社会的进步贡献力量。

此次共建社会实践基地签约仪式的举行,标志着潍坊学院经济管理学院与大虞街道陈家社区的合作进入了一个新的阶段。双方均表示,将以此为契机,进一步加强交流合作,共同推动学生社会实践工作取得新成效,为社会发展和人民群众福祉作出更大贡献。