您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】经济管理学院学生第三党支部与大虞街道陈家社区向阳网格党支部顺利举行党建共建仪式
发布时间:2024-09-26 作者:姜淑玥 浏览次数:10

2024年9月25日,经济管理学院学生第三党支部与大虞街道陈家社区向阳网格党支部举行了党建共建仪式。出席本次仪式的有陈家社区党委书记、居委会主任谭智洋,大虞街道团委书记沈子群,陈家社区党委副书记刘金娟,陈家社区党委副书记边帅源和经济管理学院党委副书记尹翔,团委副书记聂国峰,学生第三党支部书记刘佳,辅导员郭华盈老师、杜泊明老师。

经济管理学院学生第三党支部与大虞街道陈家社区向阳网格党支部表示将在社区志愿服务等领域开展深入合作,鼓励学生党员积极参与实践活动,提升自身的综合素质和能力。经济管理学院表示希望通过与社区党支部的共建,能够更好地引导学生党员了解社会需求,增强社会责任感,也希望通过学生党员与社区党员之间交流互动,引导学生党员积极参与社区志愿服务,提升学生党员的实践能力和社会服务水平,拓宽视野。

本次党建共建仪式有助于深化校地合作,推动党建工作创新,提升党建工作水平,对于学生党员来说,更是一次难得的实践和学习机会。