您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】经济管理学院顺利举行秋季学生骨干培训
发布时间:2023-11-27 作者:邓子俊 浏览次数:79

为了加强学生骨干工作作风建设,培养学生骨干的业务能力综合素质和责任意识,更好的发挥模范带头作用,在促进学生骨干自我成长的同时,帮助更多同学成长成才。经济管理学院于2023年11月23日在致远楼412教室进行了秋季学生骨干培训。

参与本次培训的有经济管理学院团总支副书记焦祥嘉,辅导员聂国峰邓豪王嘉晖老师,学生会全体成员以及2023级全体班长、团支书

辅导员聂国峰老师和邓豪老师向全体学生骨干提出以下要求:作为学生骨干,要坚持学习党的二十大精神,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心同心同德埋头苦干奋勇前进。

团总支副书记焦祥嘉明确表示,学生骨干应该熟练掌握基本的办公软件使用方法,以提高工作效率。她希望学生骨干能够在接下来的工作中进一步锻炼自己,更好地服务老师与同学

培训的最后,辅导员王嘉晖老师结合自身工作经历与感悟提出:学生骨干要坚持为同学服务的宗旨,以身作则,提高自身素质和能力明确工作的重要性,拒绝官僚主义在工作中要勇于承担责任,学会自立自强。

此次培训为学生骨干提供了一个学习和交流的平台,不仅提高了学生骨干的综合素质,也帮助其进一步明确了奋斗方向。学生骨干们纷纷表示在今后的学习和工作中更加严格要求自己,为经济管理学院的学生工作作出更多贡献。