您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
​【经管】“经”彩人生—经管专场招聘会第一期
发布时间:2023-10-13 作者:侯诗韵 浏览次数:90

为多措并举做好毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业,实现高校与企业的良性互动。20231012日,潍坊学院经济管理学院联合中国光大银行济南分行举办校园招聘会。

本次招聘会首先由光大银行负责人向在场同学放映集团视频宣传片,展示了中国光大银行济南分行自成立以来,紧紧围绕高质量发展主题和"打造一流财富管理银行"战略目标,不断优化经营管理体制机制,经营活力明显增强,各项业务保持稳健发展。

之后,光大银行济南分行工作人员分别从“银行业的发展前景”、“招聘岗位、招聘要求”和“福利待遇”三个方面对光大银行济南分行展开详细介绍。介绍结束后,工作人员为同学们进行答疑解惑,解答了同学们关于报名流程等方面的问题,让同学们更加了解岗位需求。

此次招聘会为广大同学提供了一个与用人单位沟通交流的平台,让毕业生近距离了解企业,明晰岗位需求和个人职业发展方向,也为企业搭建了一个寻找优秀人才的机会。在现场,很多同学了解了光大银行济南分行的岗位需求后,结合自身实际情况为自己的未来就业铺好了道路。

本次招聘会的圆满举行为同学们提供了挑选心仪岗位的机会。我将持续全面深入落实“稳就业”“保就业”决策部署,与更多相关单位和企业加强联系,就一步提升就业服务质量,努力推动毕业生更加精准和更高质量就业。