预备党员接收大会顺利举行
   
 
预备党员接收大会顺利举行
  发布时间:2021-05-21   浏览次数:44

为进一步加强支部队伍建设,增强支部生机与活力,潍坊学院经济管理学院学生第一、二、三党支部根据党员发展工作安排,于5月17至18日分批次召开2021年上半年预备党员接收大会。各支部党员大会由经济管理学院于敏、崔小华、李金芳三位党支部书记主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序,接收闫潇丹、李雪、于凯睿等47位预备党员。本次预备党员接收大会发展对象先逐一汇报自己思想、工作、学习情况申请加入党组织的要求,各入党介绍人对发展对象的培养考察和政治表现情况进行介绍,并对其能否成为预备党员发表意见。各党支部的组织委员代表支委会宣读对发展对象的审查情况,与会党员采用无记名投票的方式进行表决,最后,由各党支部书记宣读接收预备党员决议,接收闫潇丹、李雪、于凯睿等47位同志为中共预备党员。大会接近尾声,党总支副书记王海梅同志向成为预备党员的同志表示祝贺,她表示:发展党员工作,是我院组织生活中的一件大事,也是我们党组织生活的一件大事, 关系到我们党的事业是否后继有人、是否兴旺发达。在正值建党百年的前夕光荣的加入中国共产党意义重大,入党光荣但也承载着更大的责任,需要履行更多的义务。希望新成为预备党员的同志要爱党爱国,在党史学习中深学细悟真信笃行,在工作学习生活中发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,接续共产党人的长征精神,传承红色基因,开启新征程奋斗新时代。

预备党员接收工作,为经管党组织注入了新鲜血液,增添了新的活力,使每一位党员进一步端正了入党动机,牢固树立了共产主义远大理想,勤奋学习,扎实工作,自觉加强党性修养,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用自己的实际行动向中国共产党百年华诞献礼。