您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
经济管理学院元旦晚会复选圆满成功
发布时间:2019-11-22 作者: 浏览次数:170

1121日,经济管理学院元旦晚会节目海选(复选)于致远楼311教室准时举行,经济管理学院团总支副书记于敏、主席团部分同学担任活动的评委

彩排开始前,学生会部分干事提前到达教室有序地进行准备工作,参与表演的同学在候场室安静候场。1230分,第一位选手以一曲《春风十里》拉开了此次元旦晚会节目复选的帷幕。歌唱组选手依照节目顺序陆续走进教室并依次演唱曲目,歌声悠扬、情感充沛,引得现场掌声连连。于书记耐心地给予同学们针对性建议。她讲道,“演唱时要投入更多的感情在台上不能一直站着不移动,要适当地加入一些肢体表达对唱时目光要注视对方”。在聆听完歌唱组精彩演唱后,舞蹈组选手开始大显身手。拉丁、爵士、民族舞……选手们带来的舞蹈风格迥异、姿态百千,获得观众们的高度称赞。紧接着,轻松惬意的相声表演令现场笑声不断一场奇妙的魔术表演把现场气氛推向高潮,现场掌声此起彼伏。最后,此次元旦晚会节目海选(复选)在声情并茂、铿锵有力的朗诵声中落下帷幕。

此次元旦晚会节目海选(复选)在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分展示了经管学院学生的风采和活力,体现了他们青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。同时,本次选拔提升节目质量,在元旦晚会上呈现精彩的演出做好了准备工作