经管新闻
您当前的位置:首页  经管新闻
【经管】徐会全老师讲解大学外语四六级的有关事项
发布时间:2015-12-16 作者:郭景誉 刘燕 浏览次数:154

2015年12月15日徐会全老师为12月外语四六级备考的学生讲解大学英语四六级的有关事项。12月份大学英语四六级考试说明分为六大项,徐会全老师一一为同学们讲解。

徐会全老师为考生们讲解第一项的内容:一定要把条形码粘贴到规定范围内,切勿粘贴错误,否则按照违规处理。假若有任何疑问,可咨询监考老师。虽然步骤非常简单,但是每年仍然有考生弄错,所以细节才是成败的关键。

其次,徐会全老师强调考试时间和考试工具,考试迟到不得进入考场,可见英语四六级考试之严谨。考生入场要配合进行金属探测,主动将禁带物品拿出,其他物品例如:手表,包,bp机,快译通等物品严禁带入考场,如带严禁物品进入考场,均视为作弊行为。并且考试过程中将配备专用无线探测设备进行检测,一经发现将依法追究法律责任。
徐会全老师告诉考生对考试期间以团伙作弊,以通讯工作,以伪造证件等行为者将会做出全校通报,零分处理,两年内不允许参加大学外语四六级考试。

徐会全老师继续强调考生必须带全相关证件,证件丢失不全的要在考试前及时办好,避免影响考试。考生没有准考证或身份证一律不准入场。没有学生证必须出具学院证明,辅导员的签字。

最后徐会全老师告诉考生考试要凭实力,认真备考,诚实应考,是每位学生的天职,必须严格遵守考场纪律,独立完成考试。端正考风,利人利已;建立正确的考试观切莫寻求捷径,徐会全老师让所有考生在大学外语四六级考试诚信应考承诺书签字。任何你认为困难的事情可能并没有你想象的那么难。倾你所有的精力去做一件事,全力以赴。