您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】“校园之星”评选拉开帷幕
发布时间:2014-11-16 作者:王琦 浏览次数:187

】“校园之星”评选拉开帷幕

“校园之星”是一个充满积极性、创新性、自强性的选拔活动,他们是潍坊学院先进分子的代表,是经济管理学院学子学习的榜样 。为了给经济管理学院的学子一个更广阔的平台了解到“校园之星”的活动,于2014116日晚7在致远楼501教室成功举办了关于“校园之星”宣传大会。

会议伊始,活动主持人针对“校园之星”活动内容及规则进行了简单的介绍。随后,由上一届的“校园之星”依次上台讲述他们的经历以及感受,在她们的自述中,使同学们更加直接明了的认识到了举办“校园之星”的活动目的所在。根据校园之星不同的奖项,分别有勤奋创作之星,青春活力之星,创新创业之星等不同渠道不同领域所评选出的各具特色的校园之星。举办“校园之星”活动的主旨是“寻找最美学子,颂青春嘹亮赞歌”。本次宣传大会一方面是为“校园之星”评选活动造势,使更多学子积极报名,踊跃参与其中;另一方面,使学子们更加了解活动的规则与参与过程,从而使活动达到弘扬中国特色理论体系,传播正能量。

本次活动的举办为“校园之星”评选活动奠定了一个良好的基础。使经济管理学院出席的学生对校园之星的认识加深,形成了一个良好的沟通交流认识平台。对“校园之星”活动在经济管理学院的宣传和促进学子们积极参与起到了很大的作用。