您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
经济管理学院:网络文化艺术节闭幕式
发布时间:2014-06-21 作者:丁子径 李兴 浏览次数:173

619日下午330分,在图书馆报告厅举行了网络文化艺术节闭幕式。为期一个多月的网络文化艺术节在此刻结束了。这期间经济管理学院全学院的师生共同参与到活动中去,创办和参加了许多活动。

下午330分,图书馆报告厅会聚了许多人,当帷幕缓缓的在欢呼声拉开时,最后的盛会开启了。主持人带着饱满的热情和慷慨激昂激情欢迎在场老师和同学们的到来。此次网络文化艺术节闭幕式主要是总结和表彰前期活动中表现出色的优秀单位和和个人。台上的主持人公布着一项又一一项的奖项,台下的观众朋友们想起一阵又一阵的掌声,祝贺这些优秀的个人和团体。经济管理学院也获得了优秀组织奖和许多个人奖项。在网络文化艺术节期间经济管理学院组织有序,团队人员配合默契,参加组织和比赛的同学都和积极和认真,当我们拿到一项又一项的奖项时,心情无比的激动,我们感激那些默默给予我们鼓励和支持的人,感谢那些默默付出和奉献的人,为拥有他们的支持与帮助感到无比的荣幸,此刻我们也不付那些人所忘赢这项得了荣誉。颁发的奖项一个个落到同学们的手中,他们拿着这无比沉重的奖项内心发出由衷的喜悦,他们手中的奖项是许多人对他们的肯定与鼓励,希望他们在今后的人生道路上继续努力,记住这来之不易的奖项背后所付出的艰辛与汗水!

闭幕式在精彩绝伦的表演中结束了,由衷的祝贺那些的得到奖的个人和团体,他们的付出赢得今天此刻的光辉。经济管理学院也在今天下午短短的几个小时里满载而归,那些没有得奖的同学们也不要伤心气馁,你们应该继续努力,也许在你们今后的人生中会有更大的奖在等待着你们的到来!