您当前的位置:首页  学术动态  学术交流
Temu平台潍坊跨境电商+产业带半托管模式推介会顺利举行
发布时间:2024-09-08 作者: 浏览次数:11

9月6日下午,2024年Temu平台潍坊跨境电商+产业带半托管模式推介会4109顺利举行。此次会议由潍坊凯旋国际供应链管理有限公司承办,潍坊学院经济管理学院和潍坊企业家学院协办,吸引了众多企业与对跨境电商感兴趣的学生参加。

潍坊市商务局党组成员、副局长王志坚潍坊学院经济管理学院院长刘伟Temu半托管大区运营总监老井和Tina以及HinerStellary Trading Co,Ltd联合创始人孟繁铮参与本次推介会。

在会议上,Temu平台的专家团队分享了跨境电商的最新趋势和市场分析,详细介绍了TEMU半托管如何助力内外贸企业成功出海,以及如何利用这一模式降低创业门槛提高运营效率,让参会者对跨境电商有更深入的了解,实现了学院和企业资源共享、合作共赢。会议中,刘伟院长还提到希望未来能与企业有更多的合作、联系,为学生提供更多的学习与就业机会。

此次活动为政府、高校、企业之间搭建了深度交流的平台,促进了信息共享,创造了合作机会,为学生创造了更多的就业机会,实现了三方互利共赢。