您当前的位置:首页  学术动态  学术交流
潍坊企业家学院召开企业家学院建设交流座谈会
发布时间:2024-07-30 作者: 浏览次数:10

7月29日上午,潍坊企业家学院召开企业家学院建设交流座谈会。经济管理学院党委书记李德吉出席并致辞,潍坊企业家学院副院长、经济管理学院院长刘伟主持会议并讲话,经管管理学院党委副书记尹翔,经济管理学院副院长刘明,企业家学院执行院长马学军及相关教师代表、企业负责人参加会议。

座谈会上,李德吉对企业代表的到来表示欢迎,并希望大家能够为企业家学院建设提出宝贵建议。刘伟介绍了潍坊学院的办学特色、学科专业、师资力量等情况。马学军对潍坊企业家学院的建设目标和职能定位做了详细介绍。

参会企业负责人踊跃发言,主要围绕企业家学院建设运营、资源对接、企业家培训、产教融合、人才培养等相关问题进行了深入探讨和分享交流,为企业家学院的发展建言献策。

刘伟表示,通过此次座谈会,增进了企业家学院与企业之间的联系,将以此为契机,进一步加强沟通,互相学习,深度交流,共同促进潍坊企业家学院发展。为建设“更好潍坊”发挥应有作用。