您当前的位置:首页  学术动态  学术交流
潍坊企业家学院到市工商联交流座谈
发布时间:2024-07-26 作者: 浏览次数:41

积极推动潍坊企业家学院发展,近日,经济管理学院院长刘伟一行4人到市工商联交流座谈市工商联主席谭述霞,经济科科长齐凤涛及相关科室负责同志参加座谈会。

座谈会上,刘伟介绍了潍坊企业家学院成立背景及学院未来的发展规划。马学军对企业家学院的办学特色、学院优势及近期工作做了具体介绍。

谭述霞肯定了潍坊企业家学院成立的必要性并建议企业家学院应抓住时效性的关注点,结合“万企兴万村”行动,立足我市农业农村发展实际,着力推进民营企业发展。齐凤涛为企业家学院的发展提供了思路和建议。

会上,双方就企业家学院的职能定位、运营模式、工作重心等方面进行深入探讨。双方表示,希望能以此座谈会为契机,加强交流合作,发挥各自优势,更好的服务潍坊经济社会发展

(文图/郑翔)