您当前的位置:首页  学术动态  成果展示
我校与莱州市第六中学签约优质生源基地
发布时间:2024-06-02 作者: 浏览次数:89

5月31日,潍坊学院教务处副处长陈少纯、潍坊学院经济管理学院院长刘伟、党委副书记尹翔、院长助理吴海鹏一行4人赴莱州市第六中学签约优质生源基地,并宣讲交流。莱州市第六中学党总支书记胡智鹏及部分教师代表参加签约仪式。

胡智鹏对潍坊学院一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了莱州市第六中学的相关情况。陈少纯、刘伟分别代表潍坊学院和经济管理学院向莱州市第六中学多年来为学校输送优质生源表示感谢,并介绍了学校的发展现状、办学特色等情况。随后,双方就人才培养、学生管理、办学理念和育人特色等方面展开深入交流,坦诚交换意见,达成了加强合作与交流的共识。双方表示将以此次签约为契机,充分发挥各自优势,提升人才培养质量,建立双方友好合作的长效机制,搭建选拔、输送和共同培养优秀学生的平台。