您当前的位置:首页  教学动态  教学活动
经济管理学院开展期中教学检查工作
发布时间:2024-05-22 作者: 浏览次数:93

为进一步强化教育教学质量监控,规范教学管理工作,促进教学质量不断提高,5月15日上午,学校督导组到经济管理学院督导期中教学检查工作,音乐与舞蹈学院院长王雷、教学质量监控与评估中心副主任赵风雷、教学质量监控与评估科科长常志隆等参加督导,经济管理学院院长刘伟、副院长刘明、各专业负责人等参加会议。

督导组对照教学标准体系和相关通知要求,对经济管理学院期中教学档案材料进行了全面而细致的检查,并对发现的问题进行了详细记录和反馈。

检查结束后,经济管理学院对检查中发现的问题进行了全面梳理并制定了详细的整改方案,并召开全院教职工大会,进行全面传达与部署,规划了一系列提升教学质量的长效机制,号召全体教职工以此次检查为契机,凝心聚力共同推动学院教育教学水平再上新台阶。

(文/朱颖聪 图/黄晓品)