您当前的位置:首页  党群工作  党群动态
来逢波列席指导经济管理学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习
发布时间:2024-05-11 作者: 浏览次数:137

5月9日下午,经济管理学院党委理论学习中心组进行第四次集体学习。学校校长来逢波列席旁听并指导经济管理学院党委书记李德吉主持学习。

会上,经济管理学院学生第一党支部书记领学习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》并做交流发言。与会人员共同观看党纪教育纪录片《危险“红线”》,深刻剖析典型案例,加强警示教育。经济管理学院教师第一党支部书记领学《中国共产党纪律处分条例》第三章内容并做交流发言。李德吉做总结发言,他指出“坚持党对工会的全面领导,任何时候、任何情况下都不能动摇、不能偏离。”大家在工作中要坚持立德树人根本任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不断为我校应用型人才培养事业注入动力。

来逢波充分肯定了本次学院党委理论学习中心组学习研讨会取得的成效,认为学院党委本次集中学习研讨主题鲜明、准备充分、学风端正。他强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话重要指示精神的核心要义,结合工作实际和岗位职责,在以学促干上取得实实在在的成效;要把学习教育融入日常,推动学习往深里走、往实里走、往心里走;要丰富学习形式,坚持集中学习、个人自学、研讨交流、警示教育共同推进,切实提高学习的主动性、自觉性,常抓不懈,久久为功。他要求,学院党委要认真抓好党纪学习教育的贯彻执行,以优良党风引领形成积极健康、干事创业的良好环境,为学院人才培养、学科建设等中心工作保驾护航,为学校高质量发展作出贡献。

音乐与舞蹈学院党委相关领导列席旁听,经济管理学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。