经济管理学院第五届学术委员会选举及成立大会顺利召开

发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

4月18日下午,经济管理学院在6412召开全体教师大会,公开选举第五届学术委员会委员,刘伟院长主持会议。

会议首先审议通过了《经济管理学院学术委员会选举办法》,介绍了经济管理学院学术委员会委员候选人提名确定办法,审议通过《经济管理学院学术委员会委员候选人名单》。然后在监票人的监督下公开投票通过差额选举的方式陈汇才、刘明、刘伟、王光荣、魏建平、吴海鹏、吴玉浩、邢明青、周志霞9名教师成功当选为经济管理学院新一届学术委员会委员。

随后,经济管理学院学术委员会在6409会议室召开成立大会,审议通过了《经济管理学院学术委员会章程》及《经济管理学院学术委员会主任委员候选人、副主任委员、秘书长候选人名单》。通过举手表决,确定由刘伟担任主任委员、刘明担任副主任委员、吴玉浩担任秘书长。

最后,学术委员会主任委员刘伟发表讲话,对新当选委员表示祝贺,并提出,我们要贯彻落实潍坊学院第五届学术委员会选举大会精神,不断加强自身建设,积极发挥作用,为开创学院教育教学事业发展新局面作出新贡献。