经济管理学院召开校内巡察问题整改专题民主生活会

发布时间:2024-04-18   浏览次数:10

根据学校党委巡察工作要求4月17日上午,经济管理学院党委召开校内巡察问题整改专题民主生活会。学院党政班子全体成员参加会议,学院党委书记李德吉主持会议。

学院党委对本次专题民主生活会高度重视。会前,认真开展学习,精心研究制定会议方案,结合巡察整改反馈意见,开展谈心谈话,广泛征求党员干部和师生意见建议,酝酿形成初步巡察整改方案,为开好本次专题民主生活会做好充分准备。

会上,李德吉汇报了民主生活会会前准备工作,代表学院领导班子做对照检查,从征求意见情况、存在问题和原因分析以及下步工作措施三个方面进行了深入剖析,聚焦问题、举一反三。表示将以实事求是的态度和严、实、深、细的作风把问题整改落实到位、巡察成果运用到位。学院党政领导班子成员对照巡察整改反馈报告的内容逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。围绕反馈意见,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题不遮不掩,剖析根源深刻透彻,整改措施具体明确,班子成员相互批评坦诚相见。

最后,李德吉作表态发言,学院党委将以落实巡察整改为契机,坚持举一反三,促进标本兼治,把巡察整改的成果转化为学院高质量发展的强大动力