【经管】经济管理学院女生节活动顺利举行

发布时间:2024-03-08   浏览次数:49

春暖花开时,魅力四射日。为了丰富校园文化生活,彰显新时代女生风采,塑造当代女大学生良好青春形象。潍坊学院经济管理学院学生会女生部于2024年3月7日举办了“时光不付,与美相约”女生节主题活动。

在活动筹备阶段,经济管理学院学生会女生部在学院班级群内进行了宣传,呼吁更多的同学参与到此次活动中。活动期间,经管学院的女生们拍摄了自己最美丽,最有意义的瞬间,并上传摄影作品,同时分享给自己的好友,参与投票。活动最后,女生部从收到的95份作品里挑选了10份,作为优秀作品给予奖励。

此次活动的顺利开展,帮助女生们树立了正确的自我认知,鼓励她们追求成长、成才和成功。激发了女生们的热情和活力,使她们在未来的道路上更加自信地展现自己的魅力。

少女时代的忧郁,是对整个宇宙的骄傲。请做个可爱女孩,不烦世事,满心欢喜。希望三月的风能对你温柔点,拂去烦躁,满目皆是柔情。不一定非得长成玫瑰,你乐意的话,做茉莉,做雏菊,做千千万万。愿每一个女孩,都能坚定成长。看每一场春雨,尝每一块布丁,赏每一树樱花,都依然怦然心动。