【经管】领导老师深入学生寝室走访慰问活动顺利举行

发布时间:2024-03-05   浏览次数:47

为了解我院学生返校情况营造新学期良好的生活环境和学习氛围,2024年3月3日上午,经济管理学院党委书记李德吉、党委副书记尹翔以及全体辅导员对全院学生寝室进行走访慰问活动。通过走访学生寝室,了解学生返校后的学习生活状态,传达学院的关怀与期望,营造温馨和谐的校园氛围。

经济管理学院党委书记李德吉、党委副书记尹翔一行走进学生公寓楼,逐一探望各个年级、专业的同学们。每进入一间寝室,领导老师们都亲切地问候返校学生,了解同学们在学习、生活中遇到的问题,实时为同学们答疑解惑并且提出宝贵建议。在与学生的交谈中还询问了同学们的假期生活情况、新学期的学习计划和生活需求,对大家展现出的积极向上、充满活力的精神面貌给予了高度赞赏鼓励同学们要以更加饱满的心态去面对新学期的学习和生活。

在走访过程中,学院领导老师特别强调了安全意识的重要性,提醒同学们要遵守宿舍管理规定,注意用电安全和人身安全,加强寝室清洁管理,保持宿舍环境卫生养成良好的生活习惯

整个走访过程,学院领导老师以亲切的笑容、贴心的话语,让学生们感受到学院大家庭的温暖和关怀。此次走访活动不仅拉近了学院领导老师同学们之间的距离,体现了学院领导老师同学们的关心和关注,更进一步明确了学院对新学期学生工作的部署和要求,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

新学期,新征程,学院领导老师以实际行动传递了对每一位学子的殷切期望和深切关怀,相信在新的学年里,全院师生必携手共进,书写更加精彩的篇章。