创新管理教学团队简介

发布时间:2024-01-11   浏览次数:98

创新管理教学团队简介

潍坊学院经济管理学院创新管理教学团队共有核心成员5人,分别是庄涛、邢明青、吴玉浩、徐向荣、单玉坤,其中教授1人,副教授3人。近年来,团队围绕创新管理这一研究领域,聚焦于协同创新、产业组织理论、标准化管理、数字经济、数字创新等方面的研究。

团队成员主持山东省自然科学基金、山东省社科规划基金、山东省重点研发计划(软科学)等省部级以上课题19项。发表学术论文100余篇,其中CSSCI论文30篇,SSCI论文22篇,包括《管理世界》、《科学学与科学技术管理》、《情报杂志》,Technological Forecasting and Social Change,Technology in SocietyEconomics of Innovation and New TechnologyManagerial and Decision Economics等,出版学术专著5部。

研究成果获潍坊市社会科学优秀成果奖,山东省高校人文社科优秀成果奖多项。潍坊市中青年社会科学研究拔尖人才2人,“潍院学者”特聘教授1人、杰青1人。