【经管】团结拼搏,青春无畏——经济管理学院“新生杯”拔河比赛顺利举行

发布时间:2023-12-05   浏览次数:68

丰富经管学子的校园文化生活,增强经管学子体育锻炼的意识,2023年12月3日,经济管理学院学生会体育部于行政楼北广场举行2023“新生杯”拔河比赛。部分2023级新生参加了本次比赛。

比赛前,体育部负责人进行了检查器材和确认参赛队员等准备活动。在一切准备就绪后,裁判宣布比赛开始。

比赛开始,队员们紧紧抓住绳子,双脚扎稳地面,身体后仰,眼神坚定,每个队员都咬紧牙关,为了比赛的胜利和班集体的荣誉拼尽全力赛场外的气氛同样热烈,观众们的欢呼声、呐喊声此起彼伏,不断为参赛队员加油鼓劲。

决赛中,双方队员拼尽全力,毫不退让,用坚持和汗水诠释了团结拼搏的精神经过激烈的角逐,会计学(金融与财务外包)二班以坚韧不拔的精神和出色的团队协作,战胜了对手,成功夺得了冠军。国际经济与贸易二班获得亚军,供应链管理一班获得季军。比赛结束后,体育部负责人为获得比赛胜利的队伍颁发荣誉证书

本次“新生杯”拔河比赛虽已结束,但团结协作、坚韧不拔的精神将一直延续下去本次比赛的成功举办,不仅丰富了经管学子的业余生活,增强了团队凝聚力,也为各班级提供了一个交流平台,进了相互之间的友谊。比赛所展现的团结拼搏、永不放弃的精神,也将不断激励广大经管学子以积极奋进的心态面对大学生活。