发布时间:2023-10-26   浏览次数:65

近日,中共山东省委教育工委发布《关于命名山东省教育系统共产党员先锋岗和党务工作先锋的通知》,表彰全省教育系统各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实全面从严治党要求,紧扣立德树人根本任务,切实提升教育质量和教学水平,为办好人民满意的教育,推进教育强省和人才强省建设作出积极贡献。我院教师第二党支部书记陈汇才获评“山东省教育系统党务工作先锋”

陈汇才同志是第二批“全国党建工作样板支部”书记、经济管理学院国际贸易教研室主任。作为一名共产党员,始终牢记使命,对党忠诚,时刻以党的利益、师生利益为重,识大体、顾大局、讲奉献,从不计较个人得失,全身心地投入到党的教育事业中来,是学校黄大年式教师团队主要成员,学校“党建+业务”创新工作室负责人,山东省创新创业导师,曾获评山东省产教融合创新创业先锋、潍坊市党员育人先锋、潍院最美教师、潍院我心目中的好老师、校优秀共产党员、校优秀教师、校优秀辅导员。

(文:邓建波)