经济管理学院党总支理论中心组学习《中国共产党支部工作条例》

发布时间:2018-12-12   浏览次数:182

20181129日上午,经济管理学院党总支组织理论中心组成员(扩大)学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,党总支成员、各支部委员参加学习。

党总支负责同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并根据过硬党支部建设的意见,要求:要结合工作实际,根据中央和上级党委对过硬支部建设的精神,要明确职责,积极主动开展工作;要注重结合,扎实深入开展工作;要加强组织,凝心聚力开展工作。要以提升组织力为重点,突出政治建设,围绕高校党支部的工作职责和重点任务,发挥好党支部的战斗堡垒作用,发挥好党员的先锋模范作用。

会上,党总支有关负责同志还通报了前期教工党支部调整选举情况和学院党总支理论中心组等相关组织的调整决定,并部署了近期有关党建工作。