【经管】潍坊学院大合唱比赛圆满结束

发布时间:2017-06-22   浏览次数:60

2017年5月25号晚7点,潍坊学院于行政楼后广场举行了青春喜迎十九大,不忘初心跟党走为主题的大合唱比赛,全校所有院系参与进来,进行了一场大比拼。

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,构建和谐活力美好校园,引导青年学生树立崇高人生理想,党委宣传部、校团委、校学生会、大学生艺术团举办了本次比赛。本次比赛共有22个队参加,每个队演唱一个曲目,歌曲为给定范围内的任意一首歌曲。本次大合唱比赛第八个节目是来自潍坊学院经济管理学院的《爱因为在心中》。比赛期间,台上的同学们热情洋溢,领唱声音洪亮,指挥员手势准确,富有激情,手语表演者姿势标准,朗诵者深情款款。全场83名经济管理学院的同学用自己的热情感染着在场每一位观众,使台下掌声不断,一次次将比赛推向高潮。经济管理学院的同学们用独一无二的唱法,铿锵有力的歌声和旋律唱出了中华民族自强不息、积极向上的伟大精神,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情,歌声催人奋进,气势震动人心。大赛最后,潍坊学院经济管理学院合唱队取得了二等奖的优良成绩。

此次大合唱比赛,既体现了潍坊学院经济管理学院的爱国凝聚力,也点燃了经济管理学院学子们的爱国热情。用激昂的歌声吟唱了不朽的岁月,用优美的旋律演绎了时代的进步。