经济管理学院2019级军训动员大会

发布时间: 2019-09-16

2019915日下午4点,潍坊学院在行政楼后广场举行军训迎教官仪式暨潍坊学院经济管理学院军训动员大会。出席此次活动的有潍坊学院校长冯滨鲁和各个学院院长及老师代表。经济管理学院院长刘鹏、党总支书记郎益伟、党总支副书记王海梅、团总支副书记于敏及导员代表郑翔出席本次活动,2019级全体同学一并参与此次活动。

会议在同学们的掌声中拉开帷幕。冯滨鲁校长代表学校发表动员讲话,欢迎同学们来到潍坊学院这个大家庭中,鼓励同学们在新环境中积极调整心态,以高昂的精神状态来迎接军训生活。仪式完成后,经管军训动员大会正式开始。首先由王海梅书记介绍莅临本次会议各位领导及教官。教官代表进行此次军训动员的讲话,提出军训期间的注意事项和本次军训的训练流程。接下来,刘鹏院长发表热情洋溢的讲话,介绍了经管学院的光荣历史和近年来的办学成绩,勉励同学们在即将到来的军训中刻苦训练,培养良好的作风;生活中砥砺前行、扎实努力为将来打好基础。紧接着由郎益伟书记发表讲话,为之前的讲话进行补充、总结。最后由学生代表进行发言,为此次动员大会拉下帷幕。

本次军训动员大会的召开,激发了同学们的昂扬斗志,也增强了同学们面对挑战的自信心,让同学们在了解军训的相关事宜的前提下,明白了学院领导及导员们对新生的关怀与期望。