山东超达商业保理有限公司招聘

发布时间: 2019-03-18

山东超达商业保理有限公司招聘


  1. 公司简介

山东超达商业保理有限公司办公室地址位于山东济南,山东省济南市高新区龙奥北路1577号龙奥天街广场主办公楼2009-2,于20170320日在济南高新技术产业开发区管委会市场监管局注册成立,注册资本为5000万。目前由山东保达金融控股有限公司持股90%,潍坊卓鑫投资管理合伙企业(有限合伙)持股10%。公司在2018年底成立山东超达商业保理有限公司潍坊分公司,业务分布广泛,主要分布于潍坊总部基地、临沂、青岛、济南、烟台、上海等地区,同时潍坊分公司与峡山绿科集团黄三角供应链服务有限公司合作成立北方票据中心和景元商学院,位于山东省潍坊市峡山区怡峡街金融创新小镇一楼,并由山东超达商业保理有限公司潍坊分公司主要管理运营。现潍坊分公司主营银行票据资金运营、企业商票运营、大宗贸易穿插及相关贸金咨询服务及相关配套服务。

  1. 招聘岗位、数量

客服部 10-15

宣传部 1

财务部 4

  1. 招聘岗位要求

  1. 具有普通高等院校大学专科及以上学历;

  2. 有工作经验者优先考虑

  3. 年龄20-30岁;

  4. 面试时,应聘人员需持本人毕业证、学位证、二代身份证、相关证明材料等原件及复印件各一份,以及《超达保理人员报名表》(一式两份,贴1寸近期白底免冠彩色照片3张)。

  5. 身体健康;吃苦耐劳;

  6. 服从管理,要有高度责任心

  7. 金融、会计专业及有从事金融行业工作经验者优先考虑

  8. 熟练掌握各类电脑工具及电脑设计之类知识

有下列情形的人员不能报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;在各级公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得报考的,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人,法律规定不得招聘的其他情形的。

四、工资福利待遇

公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的专业培训和晋升发展空间:

  1. 工作时间:

周一至周五上午830-1200,下午13:30-17:30

周末双休,加班另计;

  1. 转正后按劳动法有关规定签订劳动合同、缴纳五险;

  2. 试用期三个月,应届生试用期六个月,银行客服部工资2000/+提成,加班费另计;其他岗位2000/

  3. 转正后工资2500+提成;其他岗位按绩效分发工资

  4. 公司食堂早、午、晚餐供应,早餐及午餐享受政府补贴政策;

  5. 公司提供住宿

  6. 公司提供班车接送

五、资格初审

公司将根据招聘条件对报名应聘人员所提供的材料进行资格初审,初审合格进入考试范围的应聘人员,将电话通知。应聘人员应确保提交材料的真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

初试

根据报名及资格初审情况确定初试人员,具体考试时间以电话通知为主,由公司统一组织实施。

六、录用及办理聘任手续

1.资格复审

由公司按考试成绩确定拟录用人员,对其进行资格复审,拟录用人员需提供《超达保理报名登记表》(附近期免冠照片)纸质版2份,并携带学历及学位证明、身份证、相关资格证书、工作年限证明、获奖证书等材料的原件及复印件。因资格复审不合格的不予聘用。

2.体检

资格复审通过后需提供医保定点医院的体检报告单,确认是否符合拟聘岗位的身体条件,体检不合格者不予聘用。

3.办理聘任手续

经资格复试、体检无问题后正式确定为聘用人员,签订《劳动合同》,试用期三个月(应届毕业生六个月),试用期满合格的,予以正式聘用,按规定办理五险一金,工作期间不服从管理的或发现不适合岗位工作的,取消聘用资格。



咨询电话:15063608707 王主任

17753601096 董主任

有意者请将个人简历发送到指定邮箱

个人简历邮箱投递地址:chaodabaoli@163.com



山东超达保理有限公司    

201935日