【经管】2017级“新生杯”篮球赛

发布时间: 2018-03-21

为深入贯彻习近平总书记在十九大报告中对“广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设”的号召,丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,3月17日潍坊学院经济管理学院体育部在弘德书院篮球场主办了新生杯篮球赛。此次比赛由经济管理学院学生担任裁判,部分大一新生参加此次比赛。

虽说已经进入春天,但是潍坊的三月仍旧有一丝寒冷。可是,球场上的运动员们却丝毫不惧寒冷,他们对篮球的热爱和对运动的执着使他们浑身充满能量。比赛时间未到运动员们就早早来到球场进行热身活动,场下的观众也是陆陆续续地增加。

上午8点40分,令人期待已久的篮球赛终于拉开帷幕。赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。比赛如火如荼地进行,很快前两场的比赛分别以一队和四队的胜利宣告结束。在两场比赛结束后,主席团成员以及部分2016级部长展开对战2017级新生的友谊赛,把现场气氛推向高潮。
下午1点30分,比赛继续有条不紊地进行,队员们在赛场上奋力拼搏,尽情的挥洒汗水。下午4点10分,此次比赛圆满结束,四队荣获冠军,一队和二队分别获得亚军和季军。最后,参赛队员们合影留念。