【经管】足球联赛 经管vs美术

发布时间: 2018-03-21

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,3月17日下午四点五十分,经济管理学院与美术学院在足球场展开竞技,经济管理学院辅导员老师吴海鹏和经济管理学院学生会主席团成员也来观看了比赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方运动员们精力充沛以最好的状态投入比赛,经济管理学院的球员们在比赛一开始他们配合默契,脚法娴熟,发起了一次次进攻。在短短几分钟后,45号球员Geri Dedja冲破了对方的重重防线,一脚射进了球门,为全场比赛拿下了第一分。紧接着,在球员们的默契配合下,93号球员HENGNEATH又进一球。在上半场将要结束时,经济管理学院将优势扩大到了2:0。下半场比赛中,虽然球员们体力消耗过大,但仍然斗志昂扬。就在这时,美术学院发力先进一球,比赛进入白热化。紧接着,经济管理学院9号球员袁贤又进一球,全场响起热烈的欢呼声。最终比赛以3:2结束,经济管理学院取得了胜利。

这次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且增进了经理管理学院与美术学院的友谊,学院之间相互交流,相互学习,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,更彰显了我们潍坊学院“传递梦想,坚持不懈”的精神,激起了同学们对运动的热爱。