【经管】为爱领养,公益先行

发布时间:2017-06-25     访问次数:

2017年4月6日,挂靠经济管理学院的潍坊学院大学生虹桥志愿者协会协同微博协会,在潍坊学院二餐前,举行了第七届大学生绿植领养活动。本活动的主旨在于,让大学生积极的参与到公益活动中,为爱领养,公益先行。

上午十点,两个社团的活动人员便提前到场进行准备活动,由微博协会的会长带领大家,积极的展开了准备工作,每个人都热血高涨。十点半,活动正式开始,活动地址前早已站满了前来参加活动的同学,大家争先恐后,前来领养绿植。绿色植物是我们的好朋友,每一位前来的大学生都是公益的先行者,大家都想为这个世界贡献一份绿色,增添一丝光彩。活动中,大家可以领养绿植,也可以领养种子,自己进行种植,本活动提供种子和已经配好的营养土,分配给大家。除此之外,还有绿色植物公益大使TFBOYS里面王源的粉丝提供的精美小礼物,也为这次活动添光溢彩。活动最后经过大家的努力,把所有的绿植和种子全都分发出去了,大家都洋溢着快乐的心情。最后大家进行拍照,合影留念。

绿色植物是我们的好朋友,每个人都应该爱护他们,本次绿色植物领养活动就是为了提高大学生对绿植重要性的关注。虽然分发的绿植并不是很多,但是通过本次活动,能够让更多的人重视起来,一起为爱领养,做公益的先行者。