【经管】经济管理学院召开运动会动员大会

发布时间:2017-06-25     访问次数:

为了积极备战即将到来的春季运动会,潍坊学院经济管理学院于2017年4月18日下午6:30在致远楼418教室召开了潍坊学院春季运动会学生干部动员大会,经济管理学院学生会主席团以及学生会各部门部长参加了此次动员大会。

会上,经济管理学院学生会主席安勇就运动会的程序、工作安排、注意事项等作了一些规划和说明,并指出本次运动会是经济管理学院展示自我风貌、树立良好形象、发扬奋斗精神的良好契机,希望经济管理学院学生会全体成员做好服务工作。此外,安勇主席着重强调了运动会中各个部门的工作安排,希望各部门部长能够分配好每一位干事的工作内容,争取每一个环节都不会出现问题,同时各部门部长和副部长也要起好带头作用,为运动会的成功展开贡献自己的一份力量。

此次经济管理学院运动会干部动员大会不仅点燃了经济管理学院各个学生会部门的工作激情,还增强了经济管理学院学生会全体成员的凝聚力。为经济管理学院在运动会中能够勇往直前,取得优异的成绩奠定了良好的基础。