山东圣洲啤酒有限公司简历及资质

发布时间:2017-06-23     访问次数:

公司详情

1、公司名称:山东圣洲啤酒有限公司
2、所处行业:啤酒销售(全国市场)
3、公司规模详情简绍:
山东圣洲啤酒有限公司是一家从事啤酒科研,生产,销售和品牌建设于一体的酿造企业,年产能力十万吨,公司拥有先进的酿造、罐装等生产设备生产线五条;围绕稳定公司产品质量,提高产品档次为宗旨。 公司凭借先进的研发技术,完善的管理制度,超前的市场操作模式,以产品质量为核心,以市场需求为导向,以客户满意为宗旨,为客户和消费者提供更优质的产品和更贴心的服务。
因市场需求啤酒量加大,现公司在潍坊成立新办事处需新引进大量优秀人员。
岗位信息
1、岗位名称:电话销售
2、岗位职责:
1、要求口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力,对销售工作有较高的热情,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力,性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力,有敏锐的市场洞察力和强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,具备一定的团队意识,只做与结果有关的事。
2、招聘人员必须具备以下能力:1.心态调整能力,电话销售人员常常被客户拒绝慢慢慢形成害怕打电话的心态,需要应聘人员有良好的心态。2.善于总结经验并学习的人员有限录用,要求有一定的销售技巧。
3、邀约客户到厂洽谈参观,一般客户来厂需业务人员全程陪同,新员工前期业务不熟练由公司领导全程指导,客户来厂所有费用由公司承担,如客户当天没洽谈完毕企业有客房提供住宿。
4、客户资源公司提供,不固定每天的电话数量,我们不做数量做质量。试用期为三天,能力优秀者提前转正(实习期内无工资)。
5、薪资待遇+有无五险一金及缴纳时间:
薪资待遇:1.底薪1800(无责任底薪),提成箱装酒每件提成1角,一般瓶装酒一车提成在270元左右,易拉罐酒一车酒的提成在350元左右,一般现在业务人员的平均薪资在6000左右,凭能力赚取,现业务提成高的在15000左右,多劳多得,另有每月销售奖励,完成公司安排的生产任务月奖金500元,年底奖5000元,现在啤酒行业正处于上升期市场需求量非常大,保险工作满一年给予缴纳。
工作时间及休假时间:
早八点到中午十一点三十分,下午一点到五点,因工作性质的特殊性,每月四天假期根据自身情况合理安排休息。
其他福利:重大节日都会有一定的福利发放(例如:中秋节,春节)另公司不定期给员工发放福利补助。
1、招聘人数:15人。2、应聘者条件:1、性别:男女不限 3、年龄:18—35 4、学历:高中以上 5、求职岗位:电话销售
面试地址:潍坊市健康街与青年路口南冠宇国际办公楼1208.
联系人:尹总 电话 :13561408889