山东盈时私募基金管理有限公司招聘信息

发布时间:2017-06-23     访问次数:

    山东盈时私募基金管理有限公司是一家致力于股权投资的阳光型私募基金管理公司。目前公司准备从奎文区迁移至健康街与惠贤路交界处的高薪产业园蓝色智谷。公司建立了与行业发展相适宜的优势激励机制,核心管理团队持有公司相当比例股权。公司秉承“创业投资,赢财富人生”的宗旨,坚持“团队协作、诚信经营、稳健回报、财富共赢”的核心价值观,以专业化经营、规范化运作和良好的投资业绩,赢得市场认可。盈时私募在团队建设上也是建立了一套成熟、高效的投资决策、风险控制、研究支持、运作保障、市场拓展和客户服务体系,为公司投资管理运作提供了强大的支持。公司现在吸收、培养了一支高度专业化的人才队伍,现有投资及研究人员10多人。本公司在业内具有深厚的资源积累以管理资产的可持续成长为已任,致力成为中国最优秀的私募基金管理机构之一。
目前公司要招聘一批有基金从业资格证的年轻人员,同时也可只单纯挂靠基金从业资格证在我公司,挂靠费市场价为每年2000元,工资待遇与挂靠费用可面谈。 

                                                                                        联系人:王经理
                                                                                     电话:15265680770