山东华源环保集团有限公司招聘出纳(急聘)

发布时间:2017-06-23     访问次数:

招聘简介:

山东华源环保集团有限公司创始于2001年,坐落于世界风筝之都--潍坊,是一家综合性、科技型的现代化集团企业。主要从事污水处理项目(BOT)投资运营、环保工程设计及安装、环保设备研发及生产、食品与环境检测、化工产品生产销售等项目,拥有环保工程专业承包资质、环境污染治理设施运营资质,并已通过ISO9001质量管理体系认证,是潍坊市农村商业银行的发起人之一,具有雄厚的资金实力和技术力量,综合实力在省内环保行业居领先地位。
山东华源环保集团总占地200亩,注册总资本11610万元,净资产近4亿元,各类专业技术人员100余人。下设山东开源环保机械有限公司(以环保设备生产开发为主)、山东天辰化工有限公司(以生产氯化橡胶为主)、寿光华源水务有限公司(污水处理BOT项目)、山东华一检测有限公司(食品与环境检测)和桂阳凯华水务有限公司(污水处理BOT项目)等多家独立法人子公司。

现急聘出纳一名

要求:男,本科学历,经济管理、财务等相关专业,有驾照,家是潍坊本地的优先。

待遇:月薪3500元左右/月,试用期1-3个月,缴纳五险,工作晋升空间大,工作稳定,工作地点潍坊高新区东

东街天马大厦15A,环境良好。

本岗位急招,有意向的毕业生速联系。

联系电话:8880190 13356789627 田主任

集团地址:潍坊市高新区东风东街天马大厦15A

 

三证合一: