【经管】大学外语四六级诚信考试动员会顺利召开

发布时间:2017-06-22     访问次数:

2017年6月13日下午4点半,潍坊学院经济管理学院大学外语四六级诚信考试动员会在致远楼512教室召开。经济管理学院全体辅导员为2013级、2014级、2015级的同学们就四六级考试问题进行了讲解。

在本次动员大会上,辅导员老师们先将大学外语四、六级诚信应考承诺书发到每一位同学手中。老师们强调,学校、学院对此次四六级考试给予了高度重视,希望同学们做到以下三点:一、从思想源头上杜绝作弊想法,克侥幸心理,树立诚信考试的良好形象;二、严格遵守四六级考试相关规定,遵守国家及我校有关考试的规定、纪律;三、自觉服从考试工作人员的管理,不以任何理由妨碍监考员进行正常工作。同时,老师们还表示,大学外语四六级考试是大学生一定要考的,而且诚信应考是作为一名大学生的做人的基本准则之一,是不能违反的的原则。同时,也提醒学生们诚信的重要性,不光是考四六级要诚信,考任何一门学科都要诚信,这关乎着每一个人的未来。每个同学都认真听讲,填写好自己的承诺书并交到老师手中。最后,辅导员老师们再三叮嘱同学们在开考前备齐证件物品,考试当天不要迟到等注意事项。

本次四六级诚信考试动员大会加强了潍坊学院经济管理学院考生的诚信教育,使其坚定了诚信考试信念,为进一步促进学校、学院良好的考风、学风建设,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围打下了坚实的基础。