【经管】校园金话筒决赛

发布时间:2017-06-22     访问次数:

2017年6月4日,由传媒学院承办的第十七届大学生科技文化艺术节活动第十一届全国“校园金话筒”大赛潍坊赛区高校组决赛在潍坊学院图书馆报告厅举行。

本次比赛分为专业组和非专业组,代表经济管理学院参加本次比赛的有房凯娣、徐蕾、朱雅慧、邵鑫斌、李茹芸五位选手。经过场场比拼,房凯娣同学代表经过进入了决赛。此外还有数学、建工、外国语、教师教育、特幼教、音乐、北海的选手进入决赛,决赛内容为自我介绍、自备栏目主持和才艺展示。晚上7点,比赛在观众热烈的掌声中正式开始。选手们通过独具特色的自我介绍、精彩的主持,把最好的自己呈现给观众。他们认真细致的态度,动情动情的声音打动了在场评委老师以及观众们的心,参赛选手的主持风格各不相同,有的成熟稳重,有的青春活泼,有的诙谐幽默,有的慷慨激昂。经济管理学院的房凯娣同学的才艺展示《王妃》更是赢得了台下阵阵掌声与称赞。比赛在热烈的掌声中圆满落下帷幕。经济管理学院获得优秀组织单位称号、房凯娣同学获得优秀奖。

通过开展本次比赛,不仅丰富了大学生的课余生活,还提高了大学生的表达能力和言语水平,使其在全媒体时代下更加注重媒体融合发展,成为高素质应用型传媒人才。