【经管】潍坊学院“正大杯”实战营销大赛决赛

发布时间:2017-06-22     访问次数:

由潍坊学院经济管理学院主办,经济管理学院学生会承办的“正大杯”实战营销大赛在经历了将近两个月的初赛和复赛后,于2017年5月20日下午3点在潍坊学院闻韶楼报告厅进行了最后的决赛,出席此次比赛的领导嘉宾有潍坊学院经济管理学院党总支副书记王海梅、潍坊学院经济管理学院营销教研室主任秦世波、山东省食品事业助理副总裁赵宗斌、山东江苏区市场总监丁祥群、山东江苏区人力资源总监张明莹、山东区食品销售主管栾世坤、山东区食品人事主管赵龙。本次比赛由潍坊学院领导老师和正大集团领导组成的七人评审团进行评审,参加此次决赛的是顺利晋级的五支队伍。

比赛伊始由主持人对大赛进行整体介绍及回顾并宣读决赛赛制,紧接着山东省食品事业助理副总裁赵宗斌为比赛致辞,希望五支参赛队伍都能够从容发挥,展示出潍坊学院学生的风采。然后主持人宣布比赛开始,入围决赛的团队以抽签的顺序依次上台路演,各团队根据自己准备的PPT或视频做陈述并且进行团队风采的展示,评委根据团队展示内容进行现场提问,各参赛队伍做出应答。比赛过程中,每一位参赛成员都严谨认真,队友之间相互加油打气团结协作,在领导以及评委老师面前镇定自若,用最简短的话语表明自己的观点,获取评委老师的认可,他们在赛场上的表现引起在场观众一次又一次的掌声。五支队伍紧张而又刺激的展示完后,由主持人宣读最后结果,并邀请领导老师上台颁奖,颁奖结束后,由潍坊学院经济管理学院党总支副书记王海梅致闭幕词。

“正大杯”实战营销大赛的顺利举办,锻炼了每一位参赛成员的创新意识和团队精神,并且让领导和老师们见识到了新时代大学生的实力,正如比赛的口号那样“创未来,趁现在”,让我们共同成为一名优秀的潍坊学院学生,让潍坊学院为我们而自豪!