潍坊兰天纺织有限公司进出口公司招聘简章

发布时间:2017-03-30     访问次数:

 

潍坊兰天纺织有限公司是一家集纺纱、染色、织造、整理配套生产为一体的纺织企业。公司位于山东省潍坊市高新技术产业开发区,占地面积17.7万平方米,总资产2亿元,现有员工1000余人,年产牛仔布2400万米,棉纱12000吨。

公司有着悠久的牛仔布生产历史,实力雄厚,其主要设备均由国外进口,技术性能强,产品制作工艺严格考究,产品70%以上出口,主要销往美国、东南亚、韩国、日本、香港 等国家和地区,现已成为LEVI’SLEERock&RepublicAmerican Eagle Outfitters等国际知名服装公司指定面料供应商。

我公司下设的进出口公司为储备人才现面向社会招聘应、往届优秀毕业生,试用期满后,按照《劳动合同法》规定签订劳动合同,参加全部五项社会劳动保险。公司为员工提供了广阔的发展平台,培养全能型的业务人员,欢迎前来垂询。

一、招聘原则:

1、          坚持公开、平等、竞争、择优的原则

2、          坚持德才兼备、任人唯贤的原则

二、招聘岗位

进出口公司业务经理5名,业务员20名,业务跟单员5名,本科以上学历。

薪资待遇:试用期三个月,试用期工资范围:2400~3000/

业务经理、业务员:底薪2000+提成;

业务跟单员:2600~3500/

三、需要的人才类型:具备一定的外语社交能力,有开拓性,领悟力和沟通能力强;稳重敬业、有责任感,工作踏实,善于寻找潜在客户。有纺织和国际贸易专业知识基础的优先考虑。

四、联系方式:

请将二吋近照(彩照)+个人简历+相关证书E-mailygz@wflantian.com

公司地址:山东省潍坊市高新区福寿东街甲31

公司网址:www.wflantian.com

联系人:  先生   联系电话:05368537036  13678663774