潍坊苏宁1200工程储备干部招聘简章

发布时间:2017-03-29     访问次数:

一、企业简介

苏宁创立于1990年,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外600多个城市的实体连锁与电子商务开放平台,在中国和日本拥有两家上市公司。2016年,苏宁以1582.68亿元的品牌价值,位列《中国500最具价值品牌》排行榜第13位,年销售规模超过3500亿元人民币,拥有员工18万人,是中国最大的零售服务企业

二、定位和目标

定位:坚持自主培养理念不变,“连锁店1200”是门店自主培养的接班人。

迄今为止,1200工程已经连续实施14期,累计引进培养了超过3.8万名优秀的大学毕业生。目前,大批优秀的1200管培生一期、二期、三期、四期员工已成长为公司高管,在苏宁转型变革、多元发展的道路上,扮演着重要的角色。

筛选出一批具有高潜质的,思想可塑、能力可培的优秀干部人才,作为店长梯队培养,两年培养成合格的店长,并在连锁店体系不断成长,最终成长为连锁店体系高层管理人员。

三、招聘职位

序号

类别

岗位名称

学历

专业要求

工作地点

1

运营类

运营储备干部

本科及以上

专业不限,电子商务、经管类、理工类、新闻传播类、中文类等专业优先

潍坊

2

物流管理

物流储备干部

大专及以上

物流管理、运输管理、供应商管理类相关专业优先

潍坊

四、薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1薪资:我们根据员工的岗位差异以及综合能力评估情况,提供富有竞争力的薪资待遇。

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、住房补贴/员工公寓、餐补、通讯补贴、交通补贴、节日礼金等福利,为博士学历的员工提供博士津贴、一次性安家费等福利。

3短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA培训的机会。

4、长期激励:包括汽车、住房、期权、期股等。

五、简历投递方式

1、简历投递邮箱:weifangrsb@cnsuning.com

2、联系人:人力资源部:梁经理,电话:18661996825(工作日9:00-12:00,14:00-18:00)