山东佰宜纺织有限公司招聘简介

发布时间:2017-03-29     访问次数:

    山东佰宜纺织有限公司成立于2003年,注册资本2000万元,主要经营各类纺织品的进出口业务,产品主要有:针织内衣、针织外衣、床上用品、袜子、棉纱、及其他中、高档服装。公司的产品主要出口日本、台湾、澳大利亚、欧美等国家和地区,2016年销售额3亿元,出口创汇7800万美元,位列潍坊市商贸公司出口排名第二,公司连续多年被评为“潍坊市出口先进企业”。

公司在潍坊经济技术开发区投资7000万元建设了山东佰宜纺织工业园,占地7.3万平方米。园内建设投产的实体企业有:床品生产工厂—潍坊佰宜家纺有限公司,针织服装生产工厂—潍坊佰宜制衣有限公司,服装检品—潍坊吉富服装整理有限公司。

因业务发展需要现招聘以下人员,欢迎应届毕业生应聘我们公司!

岗位:

1、日语业务员2 本科,日语一级,英语六级

2、英语业务员:2 本科,英语六级,专业不限

待遇:

1、试用期2000/月,试用期3个月;试用期以后,月薪4000/月。

2、试用期满后按照国家规定缴纳五险一金。

3、公司免费提供住宿。

公司地址:山东省潍坊市高新区东风东街4899号,金融广场53楼东区

联系人:王经理电话:13583691198

邮箱:wangxj@baiyitex.com

网站:http://www.baiyitex.com