国金黄金股份有限公司

发布时间:2016-12-19     访问次数:

一、公司简介:

国金黄金股份有限公司(以下简称“国金黄金”)是一家集贵金属工艺品研发、设计、生产与销售于一体的集团型企业,注册资本为36000万元人民币。总部设立在北京,全国各地设有200多家分支机构,拥有员工近3000人,年销售额约25亿元。集团在北京、深圳两大城市分别建立了3家创新型贵金属艺术工厂及5个新技术试验基地,占地面积近2万平方米。

自成立以来,国金黄金相继担任中国黄金协会常务理事单位、中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位、北京工美(联合企业)国金黄金董事会成员单位、上海黄金交易所综合类会员、中国产学研合作促进会常务理事单位、中国工业设计协会理事单位;与故宫博物院、北京工美集团、上海造币有限公司和沈阳造币有限公司建立了长期稳固的战略合作伙伴关系;2009年起,国金黄金开启了与商业银行在贵金属领域的全国性合作,先后进入中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、交通银行、招商银行、民生银行、广发银行、浦发银行、邮政储蓄银行等全国性商业银行和多家城市商业银行的贵金属销售体系,并依托各银行遍布全国的营业网点,构建了涵盖全国30多个省、直辖市和自治区,连接全国300多个城市和地区的贵金属营销服务网络。

 

国金黄金自涉足艺术黄金领域之初就努力打造专业团队,逐步建成了以传家系列、平安系列、婚庆系列、生肖系列及国金定制五大系列组成的产品细分体系。其中,从文化层面包含了酒文化、茶文化、福文化、佛文化、喜文化、生肖文化、节庆文化、纪念文化等题材;从功能上又包含了食器、酒器、茶器、福器、玩器、合器等实用器型,能满足各类客户的多元化需求。而拥有众多专业设计人才的国金定制个性服务团队,又能为个人客户和企业客户提供一对一的专业定制服务,帮助每一位客户实现黄金梦想,造就品质生活。

 

国金黄金以“重现黄金光芒、创建金品生活、让世界更美好”为企业使命,崇尚以艺术商业引领品质生活方式,致力于将文化创意与新技术研发相结合,在研发创新、品质品位、营销服务和超真实3D展示系统等方面不懈追求,形成了独特的竞争优势,也赢得了广大消费者和合作伙伴的喜爱和认可。近年来,集团荣获多项荣誉及资质,其中有:在2009-2015年举办的北京国际金融博览会上,连续七届获得多项大奖;2010年,集团成为上海世博会优秀特许零售商,荣获“上海世博会特许产品质量奖”;2011年,集团荣获世界大学生运动会贵金属特许生产商和零售商,第七届全国城市运动会独家贵金属特许生产商和零售商,并获准成为2014年中国南京青奥会特许贵金属生产商与零售商;2013年,集团通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证;2013年12月,集团因在合作创新和自主创新领域的突出贡献,被国家科技部与国家科技奖励授予“2013年度中国产学研合作创新奖”和“中国产学研合作创新成果奖”;2014年2月,集团荣获人力资源社会保障部颁发的“全国黄金行业先进集体”表彰;2014年10月,集团荣获中国商业联合会授予的“中国珠宝行业诚信经营服务十佳单位”称号;2014年11月,集团获“中国产学研合作创新示范企业”授牌。

 

在未来的发展中集团仍将积极践行“改变、创新、超越;诚信、责任、实干”的核心价值观,牢固树立“全心全意为客户提供高品质服务”的企业宗旨,努力与所有合作伙伴一道,共同开拓贵金属文化艺术领域更加美好的未来。

 

二、福利待遇

1、高保障:大型集团企业,为每一位员工提供高品质社会保障,年度定期进行全面身体检查,让您工作无后顾之忧;

2、快成长:人才是我们最大的竞争优势,企业大学培训机制为全员提供专业系统化的岗前培训、在岗训练,保证员工的快速成长;并且为员工提供完善的晋升机制;

 

3、好发展:完善的晋升通道,所有运营体系管理岗位均从内部优秀员工中提拔产生,为每一位员工提供公平、广阔的晋升空间;

4、同欢庆:丰富的团队活动;骨干员工及核心员工定期进行团队拓展;工作优异者可享受出国旅游机会;集团一年召开两次千人规模年会,分享半年度工作成果;

5、同享受:享受带薪年假及法定假期、餐补及通讯补助、差旅补助、公司产品内购、节日礼品或礼金、优秀员工奖励及年终奖、可为员工办理工作居住证。

 

三、招聘岗位

银行VIP客户营销专员(管理培训生、实习生岗位)

岗位职责:

1、维护所划分范围内的银行渠道关系;

2、落实总部、区域的销售目标,完成分配的业绩;

3、执行银行渠道的培训、售前协助、客户服务和专业支持;

4、制定所划分网点的销售计划;

5、完成领导交办的其他任务;

6、适应短期出差。

任职资格:

1、孝顺、正直、有公德心,热爱祖国;

2、有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际交往、社会活动能力;

3、对工作有激情、执着、敬业, 思维清晰、活跃;

4、较好的谈吐,形象好,气质佳;

5、具有良好的团队协作精神,良好的协调、沟通和把握局面的能力;

6、思维敏锐,极富创新精神,环境适应能力强,抗压力能力强。

工作时间:

与银行一致

薪资:一类城市(北上广深江苏)无责底薪5000(基本工资3000+城市补助800+餐补1200)+绩效奖金(入职第一年每月500,入职第二年每月1200,第三年每月2100)+提成

二类城市无责底薪4500(基本工资2500+城市补助800+餐补1200)+绩效奖金(入职第一年每月500,入职第二年每月1200,第三年每月2100)+提成

福利:六险一金,提供住宿(高级公寓)、入职体检,每年体检,带薪年假、工龄工资、年节礼金、企业内购会、团队国内外旅游、每年一到两次晋升机会。

工作地址:

青岛、济南

公司网站:http://www.guojingold.com/

联系人:国金黄金股份有限公司青岛区域人力资源姚茜;

电话:18953262790

邮箱:yaoqian@guojingold.com