经管开展学生经验交流会圆满结束

发布时间: 2019-12-20

1219日下午5:20,在经济管理学院团总支副书记于敏的带领下,经济管理学院学生会主席团与由传媒学院团总支书记杨颂带领的学生会主席团于致远楼409教室开展学生经验交流会。

下午5:15,经管学院于敏书记引领众人入座交流会正式开始。于敏书记首先对传媒学院成员的到来表示热烈的欢迎,并简述了此次活动举办的目的于书记以轻松愉悦的语气活跃了现场氛围。接下来,杨书记发表讲话。她对经管与传媒两院友好交流活动的举行给予了充分的肯定,表示两院未来将紧密联系,携手并进。随后,两院同学进行了简洁的自我介绍说明了自己所在部门情况以及具体工作任务现场掌声不断,气氛欢快轻松最后为自由交流学习环节,书记们就学院的日常管理发展进行交流沟通、意见互换,各主席互相阐述自己往年学生工作的经验,并对自己所负责的管理领域提出针对性的意见以及管理技巧。

交流会圆满结束后,双方成员握手道别。此次交流会的开展不仅使两院学生会各部门负责人的管理水平与管理技能得到升华,还进一步加强了经管学院与传媒学院的交流沟通,促进了两院学生管理工作的稳定发展。