财务人员招聘

发布时间: 2019-05-07

根据工作需要,现面向社会公开招聘财务工作人员。现将有关事项公告如下:

工作岗位一:财务主管1

要求:

1.性别:男,年龄45岁以下,身体健康。

2.大专以上专业学历,有三年以上财务主管工作经验,具备中级会计师资格。

3.语言文字表达和写作能力强,具有良好的计算机应用能力,熟练掌握office办公软件,具有较强的分析能力、组织管理及协调能力和团队合作精神。

4.具备较强的创新能力,能很好地适应企业的快速发展和变革。有大型及外资企业工作经验者优先。

工作岗位二:会计后备人才数名

要求:

1.性别:男,年龄26岁以下,身体健康。

2.财经类本科以上学历,应届毕业生优先。

3.具有较强的责任心、服务意识以及从事应聘岗位工作的素质和能力。

4.熟悉财务软件和办公软件,学习能力强,有一定的文字功底。

待遇:工资面议,按照国家相关政策规定缴纳五险一金。

  

会计主管5000元左右,普通人员2800起,根据业务掌握程度和能力逐步提升。缴纳五险一金;工作餐2餐,饭菜花样多、质量高;有员工宿舍,距离工作地点仅5分钟;洗浴、工鞋、节日福利等福利;每周一天休班。

联系电话18678070795魏女士