您当前的位置:首页  学生工作  学生活动
【经管】冬季越野赛圆满结束
发布时间:2018-03-08 作者: 浏览次数:92

体育运动是校园活动里的重要组成部分,为进一步推动校园文化建设,增强大学生体质,使大学生能够“德、智、体、美”全面发展,由经济管理学院体育部主办,阳光运动协会协助举办了一场冬季越野赛。莅临现场的有经济管理学院党总支书记郎益伟,主席团主席张术龙,副主席董昊,张晓东。越野赛于11月5日8:00开始,全程绕潍坊学院环路行进,男子组两圈,女子组一圈。为保证比赛顺利进行,各个路口都设有专人值班,以应对各种突发情况以及维持比赛公平。
    虽然已至深秋,寒风凛冽,但选手们的热情丝毫不减。比赛开始前,各位选手就已经开始积极地进行热身活动。随着体育部部长的一声令下,比赛正式开始,参赛选手们竭尽全力,在潍坊学院的外环路上奔驰着。选手们精神饱满,奋力拼搏,他们不仅为了自己和班级的荣耀,更为了发扬经管学院不屈不挠、顽强向上的精神而奋斗。服务人员和值班人员也尽职尽责,全心全意的为比赛服务,积极推动比赛顺利进行。观众们热情高涨,为选手们加油呐喊,给予了选手们极大的鼓励。参赛选手们的身体虽然疲惫不堪,但他们的精神却毫不松懈,最终全部顺利完成比赛。赛后,参赛选手们纷纷合影留念。至此,此次经济管理学院越野赛圆满结束。当天晚上九点整,在致远楼406教室举办了越野赛颁奖典礼,出席这次典礼的有主席团主席张术龙,副主席董昊,体育部部长贾新雷,副部长崔志浩,荀浩。他们向获奖的参赛选手们颁发证书及奖品并对选手们表示衷心的祝福,为了表示对他们的感谢,参赛选手们也表示一定会竭尽全力为经济管理学院争光,最后他们和选手们进行了友好的握手。至此,颁奖典礼落下了帷幕。
    此次经济管理学院越野赛的成功举办不仅增强了学生们的身体素质,激发了同学们的运动热情,更丰富了校园的文化生活。比赛中,观众为选手们加油呐喊,选手们互相鼓励帮助,展现出了选手们高度的团结合作精神,为营造积极向上的校园氛围画上了绚烂的一笔。