经管新闻
您当前的位置:首页  经管新闻
【经管】举行“正大杯”营销培训会
发布时间:2017-06-25 作者: 浏览次数:58

由经济管理学院举办的“正大杯”营销大赛于4月17日7点在致远楼608教室举办了赛前培训会。

在培训开始前,各参赛选手签到就位。培训会由正大公司的营销达人陈晓辉进行讲解,讲解员从四个方面进行了讲解:第一,要了解正大的猪排,猪肉丸子等食品的做法,让选手们加强专业知识,可以值得更多老板的信任,推销出更多的食品;第二是食品的各种推销渠道,是可以让选手们更多更广的推广食品;第三是营销成功的方法,最重要的是让老板感兴趣,找到食品的亮点,将食品的各种做法也要了然如掌,第四,关键是自己要有想法,营销思路。选手们听得很认真,态度诚恳,时不时的点头赞同,这次培训会给选手们很大的帮助。

本次培训会的举办体现出经济管理学院对本届“正大杯”比赛的重视,以及对同学们的培养。参加竞赛对于同学们来说是一次宝贵的经历,能够帮助同学们增长知识、增强能力、提升素质,对同学们的学习和成长能够起到很好的促进作用,也为参赛队员更好地参加往后的比赛打下了坚实的基础。