经管新闻
您当前的位置:首页  经管新闻
【经管】举行“经管之星”评选
发布时间:2017-06-25 作者: 浏览次数:58

2017年4月16日,潍坊学院经济管理学院第三届“经管之星”评选活动决赛于致远楼512教室举行。经济管理学院党总支副书记王海梅,经济管理学院团总支副书记于敏以及经济管理学院主席团成员出席本次活动。

下午6点30分,第三届“经管之星”决赛在同学们热烈的掌声中正式开始。本次比赛评选的经管之星分别是勤奋自强之星、宣传创作之星、青春活力之星、创新创业之星、志愿公益之星和体育运动之星。每位选手有两分三十秒的演讲时间,选手们通过不同形式的个人风采视频展示或PPT宣讲向大家介绍自己。选手们的演讲各有特色,他们有的人活泼,有的人严肃,有的人自信满满,有的人充满激情,还有的选手带来唱歌、武术表演等才艺展示,让现场评委老师和观众眼前一亮,现场掌声不断,气氛热烈。比赛结束后,评委老师们与参赛选手一同合影留念。

此次比赛以大学生个人风采展示的形式,对学生进行了多方面的正确引导,树立了学生的自信心,通过树立典型让经管之星成为大家学习的榜样,进一步调动广大同学的学习和工作热情,提高学生的综合素质,促进我院学风建设提高学生学习积极性,传播向上的大学校园文化,构建和谐校园,为我院学生提供一个展现青春活力、锻炼提升自我的空间。