经管新闻
您当前的位置:首页  经管新闻
【经管】元旦晚会节目初审活动顺利召开
发布时间:2015-11-22 作者:郭景誉 乔慧琳 浏览次数:194

潍坊学院经济管理学院元旦晚会节目初审活动于2015年11月20号下午6点在致远楼405教室顺利展开,本次活动是由经济管理学院学生会主办,文艺部承办的。此次的参与节目审核的部门有秘书处、宣传部、新闻部和体育部等等。参赛的评委为经济管理学院主席团和各位部长。

由于本次节目审核的准备充分,于下午6点准时召开。室内气氛热烈,评委与各选手之间进行了融洽的热烈交流讨论,希望节目更进一层楼,能更加精彩的展现在大家面前。各个部门卧虎藏龙,有很多优秀选手分别贡献出了精彩节目。此次同学们准备的元旦节目以歌唱、舞蹈为主,其中穿插小品相声等。由于是审核阶段并没有准备太多的设备,部分选手选择以清唱进行,效果超出评委们和同学们的想象。如秘书处同学演唱的的“天后”和“以后的以后”,还有体育部的清唱“斑马,斑马”和“滴答滴答”,女选手嗓音清丽脱俗,赢得了在场评委的一致热烈好评。秘书处同学准备的诗朗诵“放下青春”激情活力,符合当代大学生积极向上的世界观,具有很强的影响力。活动后半部分,秘书处展现了他们的民族舞蹈,积极向上并充满青春活力与热情。8点半时,元旦初审活动接近尾声。

此次经济管理学院元旦节目审核活动顺利举行,让大一新生的才艺有了一个良好的平台去展示,丰富了他们的课余文化生活,相信大一新生们会更加努力的准备他们的节目,展现他们的风采。