经管新闻
您当前的位置:首页  经管新闻
【经管】科技创新竞赛经验交流会成功举办
发布时间:2015-11-18 作者:刘燕 浏览次数:167

2015年11月17日晚上6点在致远楼512教室由经济管理学院主办科技创新竞赛经验交流会。本次科技创新竞赛经验交流会由纪玉丽主持开场,参加这次交流会的嘉宾是:经济管理学院辅导员办公室刘波老师,经济管理学院辅导员办公室张德辉老师,经济管理学院主席王龙伟,大学生科技创新中心主席赵艺霖,胡锦丽,胡绪瑞,李鸿坤,以及校科创中心竞赛组织部,项目管理部部长团的成员们。

本次科技创新竞赛经验交流会是经济管理学院为了配合潍坊学院科技创新赛事推广活动而策划举办的,希望通过参加这次科技创新竞赛经验交流会让同学们对科技创新有更深入的了解,拓展自己的科技素质,提高自己的科研技能,拓宽自己的科技视野。

本次科技创新竞赛经验交流会由经济管理学院科技创新部部长王静为大家介绍科技创新竞赛的具体内容。其中包括各种科创竞赛,创青春全国大学生创业大赛,挑战杯,山东省大学生科技创新大赛三种比赛。科技创新部部长介绍了三种比赛所需要准备的东西。

交流会第二项由大学生科技创新中心副部长胡绪瑞为大家讲解科技创新竞赛的一系列问题。接着由大学生科技创新中心的副主席胡锦丽为大家讲解SRTP大学生研究训练计划,由大学生科技创新中心的副主席赵艺霖为大家回答疑问。紧接着是抢答环节,最后是大学生科技创新中心主席王龙伟为大家分享参赛经验感悟,介绍了自己的经验走出学校能够做什么。在主席王龙伟的分享结束后,由苏小涵为大家带来了葫芦丝演奏,至此,科技创新竞赛经验交流会已经接近尾声。

本次科技创新竞赛经验交流会让大家对科技创新竞赛有了更深入的了解,也得到了一些收获。